你可以將最後一塊錢借給朋友,但千萬不要將你的手斧借人!

2006.3《手斧男孩冒險全紀錄》

 

騙倒《國家地理雜誌》的13歲男孩求生傳奇,得獎小說套書全紀錄!

紐伯瑞(Newbery Honor Books)文學獎肯定
誠品書店TOP100青少年文學類第一名
2005年度最佳少年兒童讀物獎

暢銷全球2,000,000冊!

小野(名作家)、王淑芬(知名童書作家)、吳鈞堯(幼獅文藝主編)、李建安(童軍總會國家研習營助理訓練員)、李偉文(荒野保護協會理事長)、金恆鑣(生 態學家)、林文寶(台東大學人文學院院長)、洪蘭(陽明大學神經科學研究所教授)、陳正昇(台中女中物理教師)、陳佩正(台北教育大學副教授)、陳其南 (文建會主委)、陳藹玲(富邦文教基金會執行長)、游乾桂(知名親職教育作家)聯合推薦!

【故事】

「我在小飛機裡,駕駛員剛剛心臟病發作,沒辦法駕駛了,我不會開飛機。救救我……救救我……」

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

橫跨太平洋與大西洋,終於在太平洋山道中找到女王的玫瑰

2005.09漫走,在熊的國度裡

  2005年博客來年度百大編輯推薦

會陪著你一直走下去,在月亮之西,在太陽之東,只要有你的腳印的地方,就會有我的足跡。

這是一本關於愛的書,也是第一本由台灣人書寫「太平洋山道」的書籍。

  不只是對於太平洋山道的愛,更是一個台灣東方女子與英格蘭男子的深情之愛;一對異國情侶對山林自然的眷戀之愛;一趟橫跨太平洋與大西洋,考驗愛情與未來的生命之書。

  太平洋山道,跨越了墨西哥、美國與加拿大國界,隱藏在太平洋海岸山脈之中,總長2,650哩﹝4,160公里﹞,中間沒有人家,沒有旅館,遠離城鎮,除了跨過幾條高速高路,人煙罕至。

   1935年,資深戶外工作者瓦倫.羅傑

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()