104234.jpg

「小群效應」新思維.正式來臨

人人都想進大群,人人活躍在小群!

突破社群行銷的瓶頸,「網路小兵」更勝「大神用戶」!

【關鍵小群,才是席捲市場的隱形力量】

 

在這個網路普及、資訊爆炸的時代產生了無數利用社群軟體形成的「小群」,產生的效益十分龐大,也因此許多人開始投入如 :youtuber、博主、部落客、直播主等等這些行業。

這本書詳細記錄了社群運作的潛原則、操作方法、如何使用互聯網賺錢等,如果有以下煩惱的朋友們絕對不能錯過這本《小群效應》

 

你是否面臨以下困境?

FacebookIGYoutubeLine社群互動冷清

貼文觸及率低、分享數少

用戶一加入社群就取消追蹤、關閉提示

想利用社群平台把「目標用戶」轉化成「實際用戶」,卻一直失敗

廣告預算愈來愈高,業績卻低迷一如往常

本書要教你

.利用小型社群獲得海量用戶

.持續黏住客戶,提高粉絲留存率

.重燃社群的活絡氣氛,讓社群成員更頻繁的互動

.把虛的「瀏覽率」,轉化成實的「銷售率」

.找到可變現的社群經營模式,獲取收入

6大社群驅動力.打造緊密、活躍的小群!

1. 〔榮譽〕驅動力 用「排名賽」激發用戶的集體「榮譽感」和「炫耀心態」!

2. 〔利益〕驅動力 獎勵機制必須「可分享」給外部用戶,創造誘因讓會員拉新人進來!

3. 〔事件〕驅動力 指定用戶一個需要集體完成的偉大任務!

4. 〔關係〕驅動力 影響一個人不用直接說服他,只要影響他的2~3位好友即可。

5. 〔地域〕驅動力 粉絲對1,000公尺內的訊息最敏感。

6. 〔興趣〕驅動力 大型平台、綜合型電商一定要用「相近興趣」切割社群!

 

可以利用摘文提供的方法來讓你們更進一步!

 

榮譽驅動力:利用「比較心態」,催生「超級付費用戶」

  各個互聯網產品乃至現實生活中都大量充斥著「比」。「王者榮耀」會告訴你,你是「北京市朝陽區第一韓信」;「阿里巴巴餘額寶」會告訴你,你的收益超過了全國80%的用戶;防毒軟體「360安全衛士」會告訴你,你的開機速度戰勝了全國90%的用戶;在你高歌一曲後,「唱吧APP」會告知你的演唱準確率超過了多少人。各行各業會舉辦年終評選,孩子所在的學校和班級會舉辦「優秀學生」評選等。每當有企業展開投票比拚時,參與者就會四處拉票,請求幫助,我們在日常生活中參與了許許多多這樣的小活動。

  「比」除了帶來新用戶並黏住他們,還會催生出「大R」,帶來收入。「R」代表人民幣,「大R」就是「超級付費用戶」的意思。這一概念源於遊戲產業,最初用來形容高額付費的玩家,他們習慣透過付費來獲得更好的體驗和更優良的遊戲虛擬裝備。後來,許多行業也借用了這個概念。遊戲是社交網絡的諸多呈現形態之一,本書搜集了許多遊戲產業的案例和數據,隨處可見「比拚」帶來的影響和變化。

書本中有更多詳盡內容等你來發掘!


博客來:https://bit.ly/2FW7Glg
誠品:https://bit.ly/2Q5JMs9
金石堂:https://bit.ly/2U9GrGE
讀冊:https://bit.ly/2BLPhn5
讀書共和國:https://bit.ly/2KPP2Km

 

 

創作者介紹
創作者 yeren 的頭像
yeren

好野人

yeren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()