104234.jpg

 

在這個網路普及、資訊爆炸的時代產生了無數利用社群軟體形成的「小群」,產生的效益十分龐大,也因此許多人開始投入如 :youtuber、博主、部落客、直播主等等這些行業。

這本書詳細記錄了社群運作的潛原則、操作方法、如何使用互聯網賺錢等,如果有以下煩惱的朋友們絕對不能錯過這本《小群效應》

 

你是否面臨以下困境?

FacebookIGYoutubeLine社群互動冷清

貼文觸及率低、分享數少

用戶一加入社群就取消追蹤、關閉提示

想利用社群平台把「目標用戶」轉化成「實際用戶」,卻一直失敗

廣告預算愈來愈高,業績卻低迷一如往常

 

可以利用摘文提供的方法來讓你們更進一步!

 

榮譽驅動力:利用「比較心態」,催生「超級付費用戶」

  各個互聯網產品乃至現實生活中都大量充斥著「比」。「王者榮耀」會告訴你,你是「北京市朝陽區第一韓信」;「阿里巴巴餘額寶」會告訴你,你的收益超過了全國80%的用戶;防毒軟體「360安全衛士」會告訴你,你的開機速度戰勝了全國90%的用戶;在你高歌一曲後,「唱吧APP」會告知你的演唱準確率超過了多少人。各行各業會舉辦年終評選,孩子所在的學校和班級會舉辦「優秀學生」評選等。每當有企業展開投票比拚時,參與者就會四處拉票,請求幫助,我們在日常生活中參與了許許多多這樣的小活動。

  「比」除了帶來新用戶並黏住他們,還會催生出「大R」,帶來收入。「R」代表人民幣,「大R」就是「超級付費用戶」的意思。這一概念源於遊戲產業,最初用來形容高額付費的玩家,他們習慣透過付費來獲得更好的體驗和更優良的遊戲虛擬裝備。後來,許多行業也借用了這個概念。遊戲是社交網絡的諸多呈現形態之一,本書搜集了許多遊戲產業的案例和數據,隨處可見「比拚」帶來的影響和變化。

書本中有更多詳盡內容等你來發掘!


博客來:https://bit.ly/2FW7Glg
誠品:https://bit.ly/2Q5JMs9
金石堂:https://bit.ly/2U9GrGE
讀冊:https://bit.ly/2BLPhn5
讀書共和國:https://bit.ly/2KPP2Km

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 yeren 的頭像
yeren

好野人

yeren 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()