大陸三大新歷史小說名筆新秀之一
月關的《錦衣夜行》大陸要開拍電視劇了,
來看看男女主角、配角的定裝照。
 
男主角是張翰(中國大陸知名男星)飾演夏潯
女主角是朴敏英(韓國人,李敏鎬的前女友),飾演謝雨霏
http://news.xinhuanet.com/ent/2015-06/02/c_127869442.htm
http://news.xinhuanet.com/ent/2015-06/02/c_127869442_6.htm
  
其他劇中人物:
皇帝:陳昊,飾演明成祖(永樂大帝)朱棣
皇后:邵美琪
女配角:郭子千,飾演彭梓祺
    宋妍菲,飾演徐茗兒
    郝澤嘉,飾演白一夏
男配角:徐正曦,飾演西門靖
    魏千翔,飾演紀鋼
    劉長德,飾演羅克敏
 
維基百科:http://goo.gl/hFKl1s
百度百科:http://goo.gl/49ZNus
 
《錦衣夜行》描述原本是無憂無慮的警校學生夏潯,在一次臥底任務中身分曝光,卻被趕來救他的救護車給撞了,更扯的是,被撞飛的身子竟然消失在空中,當他睜開雙眼,竟已穿梭時空飛到了六百年前的大明王朝,開啟一連串動搖國本、卻又雞飛狗跳的冒險故事。

此時,流落街頭的夏潯在誤打誤撞下,竟被脅迫偽裝成一方富甲的風流公子楊旭,除了得全力以赴的低調行事,不讓別人識破身分,又得處心積慮的擺脫楊旭的風流債,但背後的陰謀卻越扯越大,身後的操盤者竟是明朝最傳奇的黑暗勢力「錦衣衛」。這下子,一個來自現代的小人物,要如何翻雲覆雨,插手如此動盪之中,成就自己的低調輝煌?
http://www.books.com.tw/products/0010553308

《錦衣夜行》第一部  《錦衣夜行》第二部  《錦衣夜行》第三部  《錦衣夜行》第四部  《錦衣夜行》第五部  《錦衣夜行》第六部  

 

 

 

 

創作者介紹

好野人

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()