(野人)吃3天瘦一圈72DPI

《吃3天瘦一圈》
韓國瘦身始祖教你吃對5大食材,90%體脂速降,再懶照樣瘦!
李承桓(Sean Lee)◎著

成功率100%,無壓力絕對瘦身法,意志力薄弱,照樣瘦!
不需賣力運動、不需強力斷食、更不怕一直復胖!
獨創最適合懶人的 3天高蛋白質晚餐 + 1天正常吃 原則,
只靠50道有感狂瘦料理X飯前6分鐘運動,就能一路瘦下去!

即日起至2014.4.30止,將《吃3天瘦一圈》讀者回函寄回野人文化(請詳細填寫姓名、地址、電話和email,以郵戳為憑),即有機會抽中西合實業提供的TANITA體脂計(BF800WH),總共10個名額!

體脂計

【內容簡介】
三餐吃得少少少,體重卻依然上升…
好不容易變瘦了,卻沒辦法維持…

檢視看看,自己是不是還停留在錯誤的飲食習慣?
X早餐要吃得像皇帝,所以每天早餐一定要非常豐盛。
X以為午餐只吃雞胸肉,就能快速瘦下來。
X吃完晚餐一定會記得吃飯後水果。 
X晚餐吃多容易發胖,所以只吃無油的燙青菜。

請試試3天高蛋白質晚餐、輕運動+1天正常吃=體脂速速降,體重不回升!
精選5大瘦身食材所設計的晚餐食譜:豆腐、雞胸肉、牛肉、鮪魚、雞蛋
不用辛苦節食、不用強力運動,
7天後,將會發現身體有明顯的變化,
不但能戒掉碳水化合物中毒,更能讓人神清氣爽,
其實,你正不知不覺進行著 史上最簡單的減肥法!

成功率100%,無壓力絕對瘦身法:
1.第1~3天晚餐吃高蛋白質瘦身料裡。
2.每天早餐吃得巧;午餐吃得飽,想吃什麼就吃什麼。
3.第4天完全不須忌口,不過量才瘦得快。
4.堅持3天高蛋白質晚餐+1天正常吃的飲食循環,直到瘦到理想的體重

9789865723125_b79789865723125_b8  

【讀者成功減重分享】
〈案例1〉張宥美:成功減重33公斤,一年後體重仍持續下降。
「雖然不是以最快速度減掉最多體重,但我卻因為想吃就盡情地吃,不但沒有造成復胖,仍持續瘦下來。祕訣就是:不過度調整或限制自己的飲食,並維持固定運動的習慣。」

〈案例2〉童冠植:4個月成功瘦下36公斤
「我遵照了Sean Lee老師的建議去做,早餐創造自己的菜單,選擇一種適合自己的食物,每天規律地攝取。午餐則以碳水化合物為主,充分攝取熱量。晚餐則以蛋白質食物為主,減肥期間一樣能滿足愛吃的本性!」

〈案例3〉李惠貞:40吋水桶腰變成25吋小蠻腰
「每三天就重新擬定減重計畫,並徹底遵守,這樣累積起來,不知不覺一個月、一年就過去了。靠著三日高蛋白質晚餐,第四日休息這樣的循環,讓我成功將40吋的腰圍瘦到25吋!」

〈案例4〉蔡珠熙:高蛋白、低鹽飲食,一年內瘦了44公斤!
「改掉了晚睡晚起、經常吃速食、不固定用餐時間等不良習慣,並輪流搭配著雞胸肉炒飯、牛肉炒飯、豆腐海帶湯等高蛋白質食譜來當晚餐,不容易感到厭煩也能一直持續下去!」

【本書特色】
多變化、又好吃的50道超強瘦身料理!
最具代表性的高蛋白質、低卡路里減肥食材:豆腐、雞胸肉、鮪魚、牛肉、雞蛋等,活用這5大食材的50道美味食譜,讓你天天吃不膩,丟掉減重時只吃燙青菜和水煮雞胸肉的無聊菜單!

方法新穎、簡單又容易達成!
沒有太難達成的目標,節制三天就可休息一天,不需流汗也不需一直忍耐,所有懶人都能輕鬆作到!

用餐前短短6分鐘,瘦身效果更加倍!
即使沒有運動器材,只要利用自己的身體和日常生活中常用的物品,隨時隨地都能進行簡單的運動。

9789865723125_b99789865723125_b10

【作者簡介】
韓國國民瘦身始祖、好萊塢明星御用營養師──Sean Lee
Sean Lee曾擔任韓國電視台SBS驚人大會〈Star King:Sean Lee的減肥冠軍〉,和韓國第一個減肥比賽節目〈Victory Diet〉等健身教練,讓因肥胖而困擾的人奇蹟似地減重,也被稱為「國民教練」。透過隨時隨地,簡單就能做到的日常運動方法,讓大家學習如何不花錢就能瘦身。

他以教練身分聞名,但其實也是PROPTA(訓練運動選手和好萊塢明星的世界級個人訓練團體)的營養專家,強調飲食習慣和運動一樣重要。身為一個專業的營養師,他指導大家建立好的飲食習慣,希望能讓大家在不挨餓、減輕壓力且不復胖的前提下減重,打造健康的世界。現在Sean Lee擔任PROPTA韓國總教頭,興辦「Sean Lee Body School」,讓大家能夠科學性地、有系統地成功瘦身。

減肥大王Sean Lee強調:「減肥有90%以上受到飲食左右,若加上運動,效果會更好。」這本書包含了Sean Lee長期作為訓練師和專業營養師,而掌握到的減重訣竅,同時告訴想要減肥的所有人,可能實現的適當飲食和運動祕訣。希望這本書能使大家健康瘦身,學習到世界上最簡單的減重方式,鍛鍊出讓人充滿自信的身材!

 

【前言】

即使意志力薄弱,照樣瘦得了!

我曾經將一群人分成三組,進行測試。第一組每天運動5、6個小時,但想吃就吃。第二組完全不運動,但遵守少吃的原則。第三組則兼行運動和飲食療法。

測量體重時,減重最多的是第二組。但這是因為不做任何鍛鍊肌肉的訓練,使肌肉量和水分同時流失所造成的結果。第一組的體重沒有明顯的變化。最成功的則是第三組。併行運動和食療,維持了肌肉量,也使體脂肪降到適當的比例,鍛鍊出美好的身形。

減肥時有90%以上著重在控制飲食。如果加入運動,將能達到爆炸性的效果。現在大家都知道,必須同時進行飲食療法和運動,才能成功減肥。可是能夠實踐的人卻不多,這是因為大家都把它想得太多、太困難。

過度的減重會使自己變得敏感且沒有朝氣。工作或功課自然會落後。每當我看到這樣的人,都覺得很惋惜。減重雖然重要,但維持正常的日常生活更為重要。所以我一直在思考,要怎樣才能有活力地過日常生活,又能同時減肥。

這本書裡分享了我多年累積的經驗和創造的飲食及運動祕訣。很多人都知道,一天三餐中,最重要的晚餐要以蛋白質為主,但我見過太多人強迫自己晚餐只吃水煮雞胸肉,卻無法堅持到最後而放棄。我想告訴各位的是,打破只有雞胸肉才是蛋白質食品的迷思,以多元化的方式,可以一邊吃得津津有味,一邊減重。

韓國有句俗語叫:「決心三日。」指人下定決心後,堅持不到三天就放棄。於是我想出了三日決心減肥法。不特別設定減肥期限,反覆進行三天的減肥運動。也就是三天內絕對遵守減肥的規則,第四天可以稍微吃些想吃的東西,休息過後再重新開始進行三天的減肥方式。只要三天內認真做運動,並遵守早、中、晚餐及點心的飲食原則,就能順利減重。

每逢過年時,大多數的人都會把減肥列入新年計畫中,雖然加入了健身中心,但減肥的決心卻維持不了多久。一個月內一定要減輕幾公斤等,給自己太難實現的目標和限制,在減重開始前就先感受到壓力,很容易讓人只有三分鐘熱度。然而,三分鐘熱度並不是壞事,糟糕的是最後決定放棄。所以我想建議大家反向利用這種短暫的決心,在下定三天減肥的決心後,給自己放一天假,接著再進行下一階段的三日減肥。

所有的內容都記錄在這本書中。為了最重要的晚餐,也整理了減肥食譜和用餐前必須要做的運動方法。我介紹的運動方式,只要利用身邊隨手可得的道具,就能在日常生活中完成的簡易運動。在用餐前做6分鐘的運動就足夠了。每當遇到想靠自己的力量減肥的朋友時,我都會叮嚀他們,一定要遵守這個原則,有做到的人,都能自行維持體重。比起一開始就設定太難達成的目標,給自己壓力,一下就放棄,還不如好好利用本書,進行健康的減重。

文章標籤
創作者介紹

好野人

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()