目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

貼紙  

好野人遊歐洲第一階段的伴手禮來啦!
不知道有沒有人期待伴手禮會是什麼,
但我們有發現讀者回函有變多喔,
非常感謝大家的支持(鞠躬)。

第一階段會在7月15日抽獎,7月17日公布得獎名單,
活動採累積制度,這次若沒抽中,還有兩次機會。
>>詳細活動辦法

這次共有20個名額,全部總計60個伴手禮等讀者帶回家!
每階段的伴手禮幾乎都不一樣呢。
野人們出國時可是很認真在想要送讀者什麼特別的禮物,
原本預定一個人挑3-5項,最後都超出預期,
大家的行李都面臨超重危機,
希望到時收到讀者會喜歡野人精心挑選的禮物喔。

(應該用不到的小資訊,因為小編已經算好了:1捷克克朗=約等於1.5台幣)

伴手禮-01

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(野人)阿川流傾聽對話術-72dpi-無書腰

你想抱怨時,第一個想到誰?

原文出處/誠品站
文/野人編輯

每個人應該都遇過以下這些讓人不吐不快的情況吧?也許是在公司受了氣,也許是和朋友鬧脾氣,或是情人、夫妻間的小口角,甚至是婆媳問題……諸如此類讓我們非得抱怨,才能好過一些、平衡一點的生活場景。

但是,當你好不容易想找個人一吐為快,卻發現對方心不在焉,還滿口說著「我了解……」或是滔滔不絕拋出一堆問題,甚至你還沒說完,對方卻迫不及待地告訴你:「其實我更慘……」於是,你話到嘴邊,只得硬生生和著淚往肚裡吞,轉而微笑傾聽對方更驚人的抱怨。

類似場景不斷上演,你曾想過,身邊什麼人會讓你放心地暢所欲言,每每遇到委屈、傷心、氣憤與苦悶,就想跟他碎碎念?還是,其實你就是那種傳說中的「垃圾筒」,專門回收親友吐個不停的苦水?

文章標籤

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讀冊banner_810x326  

《鐵道迷朝聖之旅:大井川鐵道攝影散策》  中井精也◎著  拍照分享送相機

大井川鐵道是台灣阿里山鐵路的姊妹鐵路,透過作者鏡頭的捕捉,找到蒸汽火車與鄉間鐵道純樸的美好。──蘇昭旭

轟隆隆推薦

段慧琳(主持人、作家)/張維中(旅日作家)/謝明勳(中華民國鐵道文化協會理事長)/蘇昭旭(鐵道專家)

雖然大井川鐵道最著名的便是每天都有蒸汽火車行駛其間,可是對我而言,大井川鐵道的魅力不只是蒸汽火車而已。
大井川流域美麗動人的大自然景觀、懷舊的街道、生活在其中良善而親切的居民,

還有整條大井川鐵道線上那如空氣般融入周遭美景、保持原有風貌的列車與車站......  ──中井精也

文章標籤

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(野人)0N003040杜瑞爾.希臘狂想曲全集(十萬冊紀念版套書)立體書封72dpi  

 

杜瑞爾.希臘狂想曲全集(十萬冊紀念版)

杜瑞爾.希臘狂想曲1:追逐陽光之島(十萬冊紀念版)

杜瑞爾.希臘狂想曲2:酒醉的橄欖樹林(十萬冊紀念版)

杜瑞爾.希臘狂想曲3:桃金孃森林寶藏(十萬冊紀念版)

杜瑞爾.希臘狂想曲4:貓頭鷹爵士樂團(十萬冊紀念版)

杜瑞爾.希臘狂想曲5:眾神的花園(十萬冊紀念版)

讀者票選‧絕版最愛的童年故事,由傑洛德‧杜瑞爾這位保育頑童,寫下他 7~14 歲在希臘科孚島上度過的時光。
終日徜徉大自然中,與動物為伍,體會了伊甸園般的純真與快樂,
加上寡母對子女採取不可思議的放任態度,而取代父親地位的長兄(英國文豪勞倫斯.杜瑞爾)又是一名過著波西米亞式生活的作家,
因而造就了這位一生只上過一年小學、卻跨越了生物世界與文學寫作的奇才。

◆誠品網路書店搶救絕版好書第二名,僅次於「尼羅河女兒」。
◆英國高中生畢業檢定考試指定讀本。
◆1956年出版時,杜瑞爾三十一歲,頭兩刷在未出版前已銷售一空。
◆本書至少已被譯成26種文字,且從未停止印行過,受全世界讀者歡迎,數十年來始終不輟。
◆英國國家廣播公司(BBC)曾為杜瑞爾拍攝紀錄片紀念這位動物保育傳奇之一生。

好評推薦

李雅卿、郎祖筠、張子樟、楊茂秀、劉克襄 童心推薦

文章標籤

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130606五十道陰影的調教性愛指南_立體72dpi  

《五十道陰影的調教性愛指南》

一成不變的愉悅無法持久,微痛的刺激更誘人。

別怕BDSM!調教性愛,一步一步讓她/他更愛你!
突破害怕→達成共識→挑戰極限→盡情享受
隨書贈/BDSM性愛契約

送給伴侶最佳禮物書
→想取悅伴侶,卻不知如何開始。
→厭倦了一成不變的性愛,卻不知該怎麼改變。
→身為格雷迷,好奇+想嘗試BDSM性愛,卻不知如何對伴侶開口?


[推薦序一]
讀性書,好好玩:看書怎麼學BDSM?      ──皮繩愉虐邦

文章標籤

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論