目前日期文章:201204 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

野人去年出版的《我的學生亞歷山大》和《消失的相對論》
榮獲2011年度最佳少年兒童讀物獎喔!
領回來兩個很漂亮的獎座~
請大家多多支持野人出版的好書!

IMG_5540  

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(野人)德國媽媽這樣教自律72dpi  

Dear All^^

在編輯《日本媽媽這樣教專注》(預計6月出版)同時
趕緊抽時間跟大家推薦一下《德國媽媽這樣教自律》
從4月初上市到現在的成績單:
★誠品˙人文暢銷榜第一名
★金石堂、博客來暢銷榜
★獲選中央社每週好書讀

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

卷一 立體書72dpi  

中國古典言情第一人 桐華經典深情大作
《步步驚心》全新增訂版!
內附劇照及三萬字後記+番外

封面宮廷風仿錦盒設計
預計5月底上市!

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

(野人)人氣咖啡館成功開店術_72dpi  人氣咖啡館 take a look_頁面_04  

(文章摘自《人氣咖啡館成功開店術》)

What kind of cafe do you want to open?
你想開的是一家什麼樣的咖啡館?

「我想開咖啡館。」
說出來短短一句話,但是所謂的「咖啡館」卻擁有相當廣泛的意涵。隨著每個人對於自己理想咖啡館的不同規畫,應該思考的事項以及籌備工作也會出現極大差異。
不論是對於想開的咖啡館仍僅只於模糊想像,又或對此已有某種程度定見的人,在此請再次思考自己想開什麼樣的咖啡館吧。

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

溫佑君老師的《芳療私塾╳BEAUTY》新書分享會
已經舉辦過台北、台中場次,還有4/21即將到來的台南場
南部的讀者別擔心,5/11(五)有高雄場次喔!

 

《芳療私塾╳BEAUTY :溫老師45種不藏私精油美容法》新書分享會
肯園負責人/溫佑君

 

5/11(五)高雄‧誠品高雄新世紀店2F書區20:00-21:00
主辦單位│野人文化
參加方式│自由入場

 

歡迎各位讀者朋友前往參加喔!

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(野人)曾許諾 卷一立體書72dpi  IMG_5361  

《曾許諾》作者親筆簽名版,首批限量發行
2012年4月19日 博客來、誠品、金石堂 三大網路書店開始預購


《步步驚心》《大漠謠》作者桐華,全新演繹經典巨著《山海經》
《曾許諾》系列共四卷,為「山經海紀」系列的第一部
是「古言天后」桐華以《山海經》為底蘊所撰寫的歷史玄幻言情小說

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

(野人)孤寂的盡頭_72dpi  

(摘自第二章 格瓦拉之魂)

「超級巨星魯拉」
歐巴馬於倫敦二十國高峰會有關巴西總統魯拉的談話:「這是我的自己人,就在這裡,我愛這個傢伙。」
─美聯社,二○○九年四月二日

讚美來自可靠的嘴,也許甚至包含一絲忌妒。二○○九年美國總統歐巴馬稱他的巴西「同事」魯拉是「世界上最受歡迎的政治家」,這應該是正確的。擔任這塊有著一億九千五百萬居民的土地的總統,魯拉畢竟是在二○○六年以百分之六十一的得票率再度當選的;據民調顯示,他的受肯定度在第二個任期可上升到百分之七十至八十。甚至清醒的觀察家如貝昂.法芬巴赫(Bernd Pfaffenbach),他是柏林經濟部祕書,也是德國聯邦政府在全球經濟聚會的組織能手,他在某次訪談提及魯拉時,說道:「他直接而引人好感的方式,一下子為自己以及他的國家征服我們所有人的心。」

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論