目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好!野人8月首批新書出來囉!

每本都是強強滾的好

來,先一張大合照

左上:《我的小紅書》一般版

左下:《我的小紅書》博客來書衣獨家版

右上:《大頭尼2:我注定天下無敵!》

右下:《最美不過詩經》

IMG_3846.jpg

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011.7 佛陀教你不生氣生氣?不生氣?都是自己決定的!!
不生氣的生活不是夢想!


文/野人文化編輯蔡麗真

現代人想要一整天都不生氣,實在是非常困難的事。尤其在忙碌的生活中,只要稍有不順心,馬上就興起煩躁的念頭,接下來只要一個小環節再出狀況,很可能就爆發怒氣……

像我身兼職業婦女與媽媽的角色,尤其這段時間又是孩子期末考與剛放暑假的懶散期,加上自己工作趕書送印,心情極度緊繃、無不希望事情完全在自己掌控中,想不生氣更是難上加難,但非常神奇的是,在編輯《佛陀教你不生氣》的過程中,我真的經歷了兩三週「不生氣的生活」!猜想可能是不知不覺便被書中的「智慧小語」影響吧!

「會生氣,真正的禍首是『我們自己』,是我們自己的選擇。」
(→這句最常被我拿來規勸生氣中的老公:「你可以選擇不生氣!好好說就好。」)

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

天啊!竟然有機會可以搶先看到野人9月新書的機會!

如此好機會,怎麼可以不趕快把握~

 

《寶萊塢生死戀》電影原著!

《寶萊塢生死戀》與《祕婚小新娘》數次改編為電影與影​集

背景古今皆宜,足見恰特吉筆下的世界、魅力始終不墜​,歷經一世紀而不衰

觀影之餘,原著小說更是不可錯過!

趕快去金石堂網路書店的非讀Book按個「讚」報名去!

報名時間:2011/7/15(五)至2011/7​/24(日)睌上24:00

金石堂網路書店-非讀Book

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

持續熱賣的口碑好書《好房子》和《好房子2》

作者邱繼哲的影片也在在原民台、公視和全省荒野的據點播映喔~

在炎熱的夏季裡,按照書中的好方法來改善家裡的問題,涼快一夏吧

玩綠起很綠的空間:預告

玩起很綠的空間#2 節減達人 精彩片段

台灣綠適居協會及翠陽工場的未來 省電達人邱繼哲

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(野人)字裡藏醫+書腰_300 dpi.jpg 想減重卻老是失敗?
先釐清自己是「肥」還是「胖」,自然事半功倍!
一感冒就總是咳個不停、甚至久咳不癒?
先搞清楚是「咳」還是「嗽」的問題,才能真正對症下藥!


《字裡藏醫》
92個漢字教你中醫養生祕訣
作者:徐文兵
出版日期:2011.7.7

 

中國中醫文化傳播第一人

2007年出版至今,仍高踞卓越網中醫類榜首

作者提出,咳是「肺氣不清」,嗽是「脾濕痰動」,也就是說,咳屬呼吸系統的問題,嗽則屬消化系統的問題。兩者雖有密切關聯,但診斷時還是要明確區分,才能針對病灶調理。
自小在父母的引導下,作者遍讀中醫典籍與各類藏書,遂在中醫與國學涵養上有了十分深刻的累積,因此體會出若要研究中醫、發皇古意,就必須先從最根本的漢字入手。全書以「字」為線索,旁徵博引,透過字義的解釋,說明實際的中醫養生之道,行文深入淺出,輕鬆易讀,絕對能讓你大長見識。不論是想要藉由中醫調理養生或是欲了解漢字文字學的讀者,都是不可多得的一本絕妙好書!

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

指揮台上的管理課300dpi.jpg   指揮家就像樂團的CEO

  他不可能同時演奏所有樂器,

  卻必須帶領身懷絕技的演奏家們相互合作,

  才能造就偉大的演出。

   《指揮台上的管理課》 

   星巴克、紐約時報、美國銀行都採用的交響樂團式管理策略

   作者:羅傑‧奈倫伯格

   出版日期:2011.6.30

 


本書獨創!領導創造性人才的「交響樂團式管理」

領導學之父 華倫‧班尼斯譽為多年來讀過最好的管理書籍之一。

如何領導創造性人才,奏出完美的管理樂章?

為什麼組織內人才濟濟,卻績效不彰?
為什麼部門之間永遠只會互相責怪,卻找不出問題癥結?
為什麼團隊成員個個聰明,卻無法避免錯誤?更無法了解主管的苦心和洞見?

 

第一章  全盤皆錯

我的會議開始失控……

  「幫幫忙,」莎拉氣憤地喊著:「我不懂為何要花這麼多時間發展這項新產品,尤其我們明知客戶根本不感興趣。我們手上的研究資料顯示,這根本不是他們想要的東西。」

            我看得出來瑞克就要失控了。「看看窗外,莎拉,」他大喊:「沒人告訴過妳經濟情勢轉變了嗎?客戶不知道他們想要什麼。妳的資料在表面上很清楚,但妳不是我們這些直接與客戶對談的第一線業務員。看看我們的數據。」瑞克揮舞著他面前的文件。「他們連以前最愛的產品都不買了。要存活下來最好的辦法是介紹新產品。」

  莎拉語帶諷刺地挖苦道:「如果業務部能適當執行現行的產品計畫,就能產生足夠的成果。」

  我注意到麥爾坎很想加入這場爭論,於是請他介入。「光問他們想要什麼是不夠的。我們得知道要推出什麼才能讓他們急著想買。」

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論