目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011野人書展

 

朋友們,你是否曾經因為錯過了某本書剛出版時的折扣期,而與它失之交臂呢?

現在,你還有多一次機會,而且,還能得到更多。

 

這次的野人書展,可以說是(其實真的就是)傾巢而出阿!

大家最關心的折扣部份,分成三區:

全書系區:單書79折,任選3書以上75折

這邊算是基本款,你知道、我知道,獨眼龍也......

好的,接下來是更好康的地方!

七折!!!!

主打書,我們就來個獲得今年金蝶獎最佳封面的好書─史上第一部獲得直木賞以及山本周五郎賞的《邂逅之森》 。

接下來還有史上最搖擺的兔子,也就是冷硬派的寵物小說《強尼兔》這邊等你來抓阿!

後面還有《地圖上最美的問號:尋找夢幻步道的旅程》、《我愛泥巴:一年四季52個綠色生活週Green Weeks》、《失去山林的孩子:拯救「大自然缺失症」兒童

、《地圖男》等等充滿自然關懷與人文氣息的經典好書,才幾折??你說說看這樣對嗎??

 

咳咳!接下來的,才是重頭戲。

各位觀眾!

五折五折五折五折五折.........

沒錯!就是五折!這樣的好書才賣五折!?這種好事就是只有這次有!

有什麼書?這邊報給你知

科隆911昆蟲偵探:熊蜂探長的華麗推理任性創業法則 第一條:員工可以隨時翹班去衝浪我心姊妹鋼鐵意志打造手冊:我一定會成功之100強句

便便是萬能的:要健康、 要美白、抗老化、想變瘦,全都靠便便!里歐的小狼日記走吧 ~ 走吧 ~ 散步去(隨書附贈樂活小貼紙)永遠的約定

貓迷夢想專賣店墨西哥情人食飽□:22位客家名人飲食記憶地圖忙碌爸爸也能做好爸爸卡娣的幸福半月偵探3分鐘解決小學生媽媽的7大煩惱(專家Q&A漫畫圖解)愛的預習課猴塞雷!貓熊會倒立!馴鹿愛喝尿!

書名都報給你了,接下來知道該怎麼做了吧?

如果上面的還不滿意.......

那我只好把壓箱的拿出來吧!

那就是....................................超值套書

主打的當然就是《隋亂典藏套書》了,這麼經典,還有書盒!是書盒阿阿阿阿阿阿~~~~~

另外還有為了這次書展特別包裝的《追蹤師》 套書,書展首賣品喔!

呼~另外的筆記本贈品,我就不多說了,直接給大家看吧!

P1000351(001).jpg 

P1000352(001).jpgP1000353(001).jpgP1000354(001).jpgP1000355(001).jpg 

 

好書別錯過,錯過就傷荷包了。

快點點最上面的大圖過去逛逛吧!

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1992年出版至來Amazon暢銷榜冠軍,近20年來挽救無數破碎心靈的溫暖叮嚀

最後的擁抱 

突然得知摯愛親友的生命即將走向終點, 

你如何振作自己、體貼患者,最終讓彼此無怨無悔地說再見? 

 

當臨終病患因極度沮喪而拒絕配合基本療護時,你該怎麼辦?

當臨終病患老是莫名地亂發脾氣時,你該怎麼辦?

對於不久人世的患者來說,什麼才是最重要的?

三十多年安寧療護經驗的資深安寧護士,

藉由六十則真實臨床故事,告訴你如何給彼此最後的擁抱……

各界推薦 

陳秀丹(台灣安寧緩和醫學會評鑑委員)

陳榮基(佛教蓮花基金會董事長)

許禮安(台灣安寧照顧協會理事)

張明志(馬偕醫院血液腫瘤科資深主治醫師)

張嘉芳(中華民國安寧照顧基金會執行長)

趙可式(台灣安寧療護之母、台灣安寧緩和護理學會理事長)

鍾昌宏(台灣安寧照顧協會創會理事長)


作者簡介
 
瑪姬.克拉蘭 Maggie Callanan
出生於外交官家庭,自幼即接受不同文化的熏陶,對人類共通的問題有著濃厚的興趣。受過先進技術的急救和加護病房護理訓練的她,自1981年起全身投入臨終病患的照護,擔任安寧院的居家療護護士及療護協調員。《最後的擁抱》出版後,她針對專業和非專業人士,四處演講宣導書中的研究,並提供關於死亡與臨終、悲痛、喪親、安寧照護等主題的訓練。同時,她也創立並領導一個合作團隊,成員來自美國國家安寧與緩和醫療居家照護演說局(National Hospice, Palliative and Home Care Speakers Bureau)的專業演說人。三十多年來,克拉蘭始終全心奉獻於臨終病患的照護。個人網站:www.maggiecallanan.com

派翠西亞.凱莉 Patricia Kelley
1978年起,即投身於安寧療護的工作,曾任護士、教育訓練師、理事會成員和顧問。稍早,她是美國馬里蘭州蒙哥馬利安寧院的臨床指導員,並擔任美國國家安寧緩和醫療組織(National Hospice and Palliative Care Organization)的衛生政策主管。如今,除了第一線的安寧療護工作外,凱莉亦擔任全美及國際顧問,針對有關安寧緩和醫療、死亡與臨終、悲痛與喪親、愛滋病,以及處理這些事情時面臨的壓力等問題,提供各種教育訓練與協助。包括幫助約旦人設立第一間安寧院、為烏干達和坦尚尼亞的愛滋病照護者提供訓練與支持、在日本舉辦善終研討會等。


內容簡介

當臨終病患因極度沮喪而拒絕配合基本療護時,你該怎麼辦?

當臨終病患老是莫名地亂發脾氣時,你該怎麼辦?

對於不久人世的患者來說,什麼才是最重要的?

三十多年安寧療護經驗的資深安寧護士,

藉由六十則真實臨床故事,告訴你如何給彼此最後的擁抱……

每個人都知道,人的一生脫離不了生老病死,然而當你親眼目睹摯愛的人病入膏肓、身體機能每況愈下,卻往往還是驚慌所措,不知該如何面對患者、理解患者的需求,也不知道如何調適自己的心情,接受彼此生命的轉變。悲傷又心煩意亂之下,很容易就忽略了臨終患者所釋放出的訊息。

這本書正是為這樣的你而寫。

兩位具有多年安寧療護經驗的資深護士,藉由臨床真實故事的分享,提供你如何與臨終病患溝通與相處的具體建議,讓你更了解臨近生命終點的人,同時也更加認識臨死覺知與瀕死經驗。你不必是護士或醫生,不需有任何醫療訓練,也能知道如何傾聽、如何從他們隱喻性的言語或行為中,理解他們想要傳達的信息。於是,病患能安寧地離開,而親友也能從中得到寬慰。

全書從介紹安寧療護的背景開始,接著分篇說明即將離世病患會出現的反應,以及患者臨終前會有的徵狀。通篇敘述親切易懂,對臨終病患的家屬以及從事安寧工作的護理人員都極具參考價值,甚至罹患絕症的病人本身,此書也有一定的啟發作用。因為它可以幫助病人好好準備自己的大限,以使其了無遺憾地度過人生的最後一段歲月。

yeren 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()